已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 電腦應用

iTunes 年底登陸微軟商店恐生變?蘋果發聲明這樣說

文/記者劉惠琴2017-12-16 19:23

iTunes 降臨 Windows 微軟商店,上線時程將被延遲。(圖擷取自Apple官網)

微軟在今年五月Microsoft Build 開發者大會期間宣布將與Apple攜手合作,表示 Apple iTunes 音樂下載服務年底前將上架於 Windows Store線上商店,將能提供包含Apply Music音樂、iPhone 資料同步等功能。不過,就在進入跨年倒數僅剩兩週,日前,蘋果已確認這項合作計畫被已延遲, 微軟版的 iTunes 今年不會上線。

外媒ZDnet報導指出,蘋果透過Email發聲明表示,為提供微軟電腦用戶最完整的 iTunes 音樂體驗,目前兩家公司仍在繼續努力,未來還需要一些時間。至於為何會延遲推出的確切原因,以及預計將會上線的時程,並沒有進一步的說明。

該報導提到,這項延遲消息對於使用 Windows 10 S 系統的電腦用戶來,將大感失望,由於受限系統版本限制,在微軟版 iTunes 未正式推出前,仍沒有辦法在電腦上安裝 iTunes同步 iPhone資料


你可能也想看

蘋果證實收購一億人愛用的音樂神搜 「Shazam」!兩大可能原因解密

Apple Music 終極攻略! 7 招小訣竅讓聆聽音樂更有趣

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章