已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Instagram 新功能!追蹤你最愛的 hashtag

即時新聞/綜合報導2017-12-15 15:12

(圖翻攝自TechCrunch)

Instagram 狂粉注意了,Instagram 推出追蹤標籤(hashtag)的新功能!許多用戶在發文時,都會加上標籤標註,不僅可以看到更多與自己發文內容相關的主題,也可以藉此來搜尋感興趣的話題或好看的照片。

根據Instagram統計,許多用戶會透過標籤標註與貼文相關的關鍵詞,若用戶帳號設定公開,便可以藉由搜尋標籤,看到更多與相關主題的全球用戶者的貼文。

透過追蹤hashtag,可以使用戶看到更多感興趣的內容。(圖擷取自Instagram)

例如搜尋#food,會出現許多美食的照片,過去只開放用戶輸入文字,來搜尋標籤及相關貼文,現在透過追蹤標籤,不用再特地搜尋也不必特地追蹤其他人的帳號,便可以看見更多用戶感興趣的內容。

追蹤hashtag的方式和追蹤用戶一樣,簡單明瞭。(圖擷取自Instagram)

你可能也想看
原來還可以這樣用!Instagram 將加入超有趣的回覆功能!
不想讓對方知道「已看過」!學會這招讓你放心偷看 IG 限時動態 

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章