已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

Sony 提前佈局動作頻頻?又一款中階新機規格流出

3C科技頻道/綜合報導2017-11-21 17:32

示意圖,手機為 Sony Z5。(圖片來源/Top 101 News)

先前曾預告過 Sony 即將推出全新設計的智慧型手機,現在這項消息可能將會成真。根據外媒《GSM Arena》報導指出知名的跑分網站 GFXBench 近期被發現一支代號為 H4133 的 Sony 手機,極有可能是 Sony 2018 年首波中階手機。

由於 Sony 習慣以英文字母作為每年出場手機代碼,例如 2017 年的手機都為「G」字開頭,因此能大膽預測本次現身代號「H」系列為 2018 年 Sony 手機家族。

(圖片來源/GSM Arena)

與 9 月份現身的 H4233 不同,H4133 的客群鎖定中價位,據了解該手機將採用高通的 Snapdragon 630 處理器,並擁有 3GB 記憶體以及 32 GB 的內部儲存。

此外,外媒預估 H4133 將採用 5.2 英吋 1080P 顯示螢幕,背面備有一顆高達 21 MP 支援 4K 錄影的相機,前置相機則為 8 MP。另外,H4133 將內建 NFC 與一顆 LED 閃光燈,出廠系統則預定為 Android 8.0 Oreo。

【你可能還想看】
 SONY 首款「雙鏡頭」長這樣?神秘 6 吋新機現身跑分庫

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章