已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

三星 Galaxy S9 雙型號確認!搭載 Note 8 重點功能

文/記者黃敬淳 2017-10-20 16:55

Galaxy Note 8 儘管才推出不滿一個月,三星預計在明年春季發表的新旗艦 S9 也有了更多消息。知名的爆料者 Benjamin Geskin 稍早在 Twitter 指出,S9 除了會維持 S9 / S9+ 的兩種機型,也會加入更大的記憶體,以及 Galaxy Note 8 的雙鏡頭設計。

(圖/翻攝自 Flickr)

雖然消息還不多,但 Benjamin Geskin 指出 S9 的雙鏡頭將會比 Note 8 的水準再好一些,同時記憶體會從 6GB 和 128GB 儲存空間起跳,較現有的款式更大。當然,10 奈米的 Snapdragon 845、以及三星自家的新一代 Exynos 9 也會隨附。依慣例,台灣市場發行的 S9 應會使用 Exynos 9。

(圖/翻攝自 Benjamin Geskin 推特)

有趣的是,也有消息指出 S9 可能會搭載類似 iPhone X Face ID 的進階臉部辨識,或是提早上市,但這些消息仍然過早,只是臆測。另外,蘋果也傳出,將會在明年推出降價版的 iPhone X,以和愈來愈多的 18:9、全螢幕新機競爭。

你可能也想看

三星Galaxy S9 代號Star 首度曝光!傳將有3 大亮點
強化實力!傳三星Galaxy S9 將成為首搭Snapdragon 845

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章