已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 電腦應用

Mac Mini 將逝?庫克:仍是蘋果重要產品

3C科技頻道/綜合報導 2017-10-22 11:35

(圖片來源/Apple)

最後一次更新已經是三年前的 Mac Mini,讓不少 Apple 桌電粉絲不免關心起這款產品的走向。而據外媒消息,就有一名網友積極向 Apple 執行長提姆 · 庫克(Tim Cook)詢問 Mac Mini 的未來動向,同時也收到了庫克的回應。

儘管據電子郵件的內容來看,庫克似乎不打算透露更多有關 Mac Mini 的動態,但庫克仍然回應了這樣的信:

  • 我很高興你很喜歡 Mac Mini,我們也很高興我的客戶長期一直支持 Mac Mini,並從中獲得許多有創意的用途。雖然現在無法透露更多相關細節,但我們已經計劃將 Mac Mini 作為未來重要的 Apple 產品之一。

看起來,Mac Mini 儘管還沒有推出新款式的跡象,但短期內也不致於移除 Mac Mini 產品線。

相傳 Apple 並不止一次想淘汰 Mac Mini。(圖片來源/Apple)

除了 Mac Mini,另一款旗艦級桌上型電腦 Mac Pro 改款的消息也一直沒有停過。繼 12 月即將推出 iMac Pro 後,據傳 Apple 也即將推出新一代的一體成型式 Mac Pro。此外在消息傳出後,Apple 也同時將現有的 Mac Pro 價格向下調整,但 Mac Mini 方面則仍然沒有什麼變化。

相比 iMac 與 MacBook 系列,Mac Mini 一直是 Apple 最便宜、擴充性也最高的 Mac。如果 Mac Mini 未來被 Apple 淘汰,那就意味著 Mac 產品線將全面重返高價電腦的行列。

【你可能還想看】
 功能提升!Apple 新系統 macOS High Sierra 正式版今天起開放下載

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章