已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

升級 iOS 11的隱藏版彩蛋!分享 WiFi 不必再手動輸入密碼

3C科技頻道/綜合報導 2017-10-15 13:00

(圖片來源/擷取自 iPhone)

iOS 系統早就開放擁有行動網路的用戶可以分享熱點,讓其他 WiFi 裝置可以連接並上網,但分享時必需要設置密碼。

不過在 iOS 11 系統中這項限制已經被解除,現在只要欲連接熱點的裝置是擁有 Apple ID,並且在分享者聯絡資訊裡,當然也得升級到 iOS 11(Mac 的用戶則必須升級到 MacOS Sierra),開啟熱點的用戶同時必須保持藍牙開啟,就可以透過 iOS 11 獨有的熱點分享方式,不用輸入一大串的密碼也可以彼此連接。

(圖片來源/擷取自 iPhone)

(圖片來源/擷取自 iPhone)

符合以上要求的用戶,可直接在 WiFi 設置看到分享者的手機名稱,點選之後可遠端開啟行動熱點,當分享者的 iPhone 端會出現連接請求,點選「傳送密碼」就大功告成。

【你可能還想看】
 Apple Pay Cash要來了?傳蘋果員工流出 iOS 11.1系統截圖

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章