已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

又來了! iPhone 8再傳電池膨脹、機身爆開

即時新聞/綜合報導 2017-10-04 12:33

台中一家通信行經手一台最新iPhone 8手機,售出才過5天,顧客便拿著膨脹裂開的手機回來求救。(業者提供)

〔即時新聞/綜合報導〕蘋果手機iPhone 8系列開賣已來,在台、日、港先後傳出多起電池膨脹事件。今天(3日)在台中也傳出一起案例,據業者表示,這支iPhone 8是在待機狀態下無預警膨脹變形,向蘋果客服聯絡後對方僅說,會反映給美國總公司工程部。

台中一家通信行經手一台最新iPhone 8手機,售出才5天,顧客便拿著膨脹裂開的手機回來求救。

蔣姓業者提到,顧客的手機有充過電,通話時會有類似電流的雜音,事發當天顧客只是把手機拿在手上,沒有使用也沒有在充電,手機也沒有發熱的現象,卻突然膨脹變形、機身爆開,讓他相當傻眼。

蔣姓業者表示,已經向蘋果客服要求更換新品,客服則說會反映給美國總公司,詳情仍要等待回覆。

先前報導提到,由於台日港都傳出手機膨脹事件,蘋果已對此展開調查,不過對於韓媒報導「蘋果電池與三星Note 7是同一供應商」的說法,蘋果並未證實。

台中一家通信行經手一台最新iPhone 8手機,售出才過5天,顧客便拿著膨脹裂開的手機回來求救。(業者提供)

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章