已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

電量勝過 Note 8!Sony 中階新機 XA1 Plus 在台上市

文/記者黃敬淳2017-10-02 17:55

Sony Mobile 今日(10/2)在台宣佈,將於明日上市中階新機 Xperia XA1 Plus。Sony 表示,本次新機上市後,目前主打的中階機將會有 XA1、XA1 Ultra 與 XA1 Plus 三款,讓中階產品線更顯完整。

(圖/記者黃敬淳攝)

本次新推的 XA1 Plus 主打 2,300 萬畫素廣角主相機,以及 3,430mAh 大電量。螢幕部份則使用在業界漸顯主流的 1080p 5.5 吋,同時在前鏡頭部份也配上廣角(800 萬畫素)。XA1 Plus 也是目前三款主打的中階機中,唯一有指紋辨識的機種。

典型的 Sony 設計(圖/記者黃敬淳攝)

其他重要的產品特色,還包括 XA1 Plus 具備 NFC,也能支援 Android Pay。新品亦有金、藍、黑、粉四種顏色。記憶體方面則是 4GB、32GB 儲存空間。至於重要的處理晶片,XA1 Plus 則與其他兩款 Sony 中階一樣,都採用聯發科 Helio P20,整理性能與高通 Snaddragon 626 相近,對於日常用途基本沒有問題。

實體照相鍵與側邊指紋感測也保留(圖/記者黃敬淳攝)

(圖/記者黃敬淳攝)

XA1 Plus 的定價為 11,900 元,同時預計會在 10/3 上市。資費方面則暫先提供台哥大、遠傳版,以月繳 599、綁約 30 個月來說,手機將可以 6,990 元入手。

本次 Sony 亦推出一款夾式無線藍牙耳機「SBH24」,提供黑、銀、藍、粉四色,並支援開啟 Google Assistant 與 Siri,同時也可以透過夾式配件,讓自己的有線耳機升格為藍牙版。售價方面,「SBH24」的定價則是 1,890 元,上市時間則是本週。

SBH24 藍牙耳機(圖/記者黃敬淳攝)
SBH24 藍牙耳機(圖/記者黃敬淳攝)
1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章