已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 家電娛樂

性能逼近 iPad Pro!第五代 Apple TV 搭 4K HDR 登場

文/記者黃敬淳 2017-09-13 02:20

蘋果於台灣時間今日(9/13)凌晨,正式發表第五代 Apple TV,主打 4K 與 HDR 10 內容支援

(圖/翻攝自蘋果官網)

第五代 Apple TV 的硬體規格亦有明顯升級,搭載與 10.5 吋 iPad Pro 相當的 A10X 處理晶片,效能甚至超過多數 iPhone 與 iPad。總體來說,讓 Apple TV 總算跟上主流電視盒的硬體規格。

為了因應新的 4K 硬體,蘋果也升級了內容支援,讓 iTunes Store 的 HD 影片升級成 4K,售價亦與原來的 HD 版相同。而如果用戶已經先購買了 HD 影片,蘋果也會免費將其升級為 4K。此外,用戶也可以在 iPhone 與 iPad 直接下載 tvOS App,相比在 Apple TV 操作來得容易些。

(圖/翻攝自蘋果官網)

除了 4K 資源,Apple TV 也新增了新聞直播與運動賽事直播。

第五代 Apple TV 將於 9/15 開始預購,並於 9/22 正式上市,售價則是 179 美元(32GB)、199 美元(64GB)。僅支援 HD 的四代 Apple TV 也仍然在售,售價也是較平價的 149 美元(32GB)。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章