已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

手機團隊沒放棄 HTC 升級 U11 Edge Sense 新功能

記者譚偉晟/台北報導 2017-09-09 14:24

儘管8月營收僅有30億元、創下近13年以來新低紀錄,又有傳出Google打算收購的消息,HTC 手機團隊依舊持續針對最新推出的 Edge Sense測框感應功能進行改善。現在HTC宣布在 9 月 8 日釋出最新的升級,讓 Edge Sense 功能可以對應到更多手機應用程式。

(圖記者劉惠琴攝)

HTC 指出今年針對旗艦機種 U11 設計的Edge Sense側框感應功能,除了可以用來控制手機拍攝外,升級後還可在更多應用程式使用該功能,打開應用程式後按壓一下兩側邊框,就能取代在螢幕上點選或點兩下的動作。以音樂播放為例,僅需要在兩側壓一下即可啟動或暫停播放,或是設定長壓Edge Sense切換歌曲。而在地圖應用中,只要在應用程式中按壓兩側立即放大畫面。

U11的EdgeSense功能再次獲得升級(HTC提供)

你可能也想看
HTC U11 跑分贏過 iPhone 7 Plus!安兔兔公布旗艦手機性能最新榜單
HTC U11 被爆螢幕出現問題! 這 2 招教你簡單辨別

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章