已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

搶先 iPhone 8 ?Galaxy Note 8 傳將在 9 月這天開賣!

文/記者劉惠琴 2017-08-06 12:05

爆料大神Evan Blass日前於推特曝光 Galaxy Note 8 超詳細的硬體規格與官方實機照。(圖擷取自Evan Blass推特)

三星 Galaxy Note 8 將於 8 月 23 日正式發表,除了相關規格、官方實機照被搶先曝光,此外,有關 Note 8 上市日期,現在,也有最新消息傳出。外媒Sammobile報導指出,Galaxy Note 8 將可能在 9 月 15 日率先於韓國首賣。

由於蘋果將於 9 月發表新機 iPhone 8,市場普遍預期認為 Note 8 舉辦發表會之後,隨即展開預購活動,推測上市排程計畫,若選在 9 月 15 日這個時間點開賣,將很有可能是在蘋果發表新機的前後,勢必將掀起熱烈的討論話題與高度關注。

三星行動部門總裁高東真(Koh Dong Jin)(圖片來源/美聯社)

先前8月底時,三星電子行動通訊事業部總裁高東真來台受訪曾表示,Galaxy Note系列手機在台灣創下 230 萬台銷售成績,8月底將會揭曉 Note 8 上市時間,屆時也將安排各個國家的上市時程。

由於去年推出 Galaxy Note 7 時,台灣已被列為首波上市,外界預期,三星 Note 8 有可能 9 月 15 日就會在台灣推出。至於 Note 8 確切上市時間,以三星官方公佈為準。

爆料大神Evan Blass日前於推特曝光 Galaxy Note 8 超詳細的硬體規格與官方實機照。(圖擷取自Evan Blass推特)

你可能也想看

規格到底有多殺?三星 Galaxy Note 8 將推地區限定的「頂規版」
1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章