已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

小米 6 跑分贏過 iPhone 7 Plus!6 月手機性能跑分榜單大洗牌!

文/記者劉惠琴 2017-07-27 12:38

進入效能跑分榜單前五大的小米旗艦新機小米6,跑分平均成績超越iPhone 7、Sony XZPremium。(本報資料照)

知名跑分評測網站安兔兔 (AnTuTu Benchmark),公布6月份全球10大智慧型手機效能最佳的總榜單。

單就 Android 陣營部分,除三星S8與plus較早開賣之外,HTC U11、SONY XZ Premium 旗艦機種,採用高通 S835處理器,在5月底預購開賣、6月全球上市後,也成跑分排行榜單近來竄升的黑馬。

此外,與長期盤踞安兔兔榜單跑分前三大的蘋果機款 iPhone 7 Plus、iPhone 7,在效能跑分上差距也明顯縮小。

蘋果A10X Fusion處理器的iPad Pro跑分校超狂。(圖擷取自安兔兔網站)

至於蘋果iOS部分,雖然iPhone 8新機還沒上市,不過,值得注意的是,首款搭載蘋果自家最新一代 A10X Fusion 晶片處理器的iPad Pro 平板,升級到六核心後,效能更加強大,超越自家iPhone 7 Plus 所搭載的A10處理器,在6月上市後首度進榜,以22.6萬分的驚人跑分成績,奪下iOS 效能表現最佳的第一名。

(圖擷取自Apple官網)

前五大手機都是Android陣營 超越蘋果i7

根據安兔兔所公布的十大智慧手機跑分排行榜,統計調查時間為6月1日至6月30日,每款手機至少達1000個數據樣本,以此公布前十大智慧手機所測試的跑分。

跑分評測網站安兔兔,公布6月份旗艦手機效能跑分總榜單。(圖擷取自安兔兔網站)

在全球10大效能最佳機款排行榜單,中國推出的 OnePlus 5、HTC 旗艦新機 U11,均以平均超過18萬跑分的測試成績,名列一、二名;至於三星S8 Plus 與 S8 ,兩款皆為搭載三星自家Exynos 8895處理器,則以17.2萬分的成績位居第三、第四名。

  中國OnePlus 5,竄升為6月旗艦手機跑分冠軍。(圖擷取自安兔兔官網)

特別值得注意的是,近日在台灣開賣的小米6 旗艦新機,此次也進入榜單前五大。蘋果iPhone 7 Plus、iPhone 7 效能排行評比分數則是下滑到第六、第九名。

另,令人較為意外的是,台灣6月熱銷旗艦機王的SONY XZ Premium,首度進入6月份跑分榜單,位居第八名,以16.8萬效能表現成績險勝 iPhone 7。

iOS陣營6月份跑分總榜單。(圖擷取自安兔兔網站)

Android陣營6月份跑分總榜單。(圖擷取自安兔兔網站)

你可能也想看

安兔兔5月旗艦手機跑分榜單!性能最強大的新跑分王竟是「它」

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章