已經成為好友,謝謝!
3C科技 > 網路社群

天下沒有白吃的午餐!臉書 Facebook Messenger 將加入廣告版面

3C科技頻道/綜合報導 2017-07-15 12:17

(圖片來源/路透社)

Facebook 臉書廣告將無所不在,根據外媒《GSM Arena》報導指出經歷幾個月的測試,臉書終於準備將廣告服務擴展到 Facebook Messenger 之中。

臉書將要讓廣告無所不在,現在連 Messenger 也添加廣告服務。(圖片來源/擷取自 GSM Arena)

Facebook Messenger 新的廣告服務會隨機將廣告顯示在 Messenger 的主螢幕中,當用戶在和朋友聊天時,會隨機出現並佔用約三個聊天空格,如果用戶點擊該廣告,將會直接連結到外部位置,而廣告的多寡將因用戶手機大小而定。

官方表示,全球的臉書用戶將在未來幾週內就可以看到廣告投放,而今年年初時就已經在泰國及澳洲兩地做測試,官方希望能在未來一年內達到全球開放。

【你可能還想看】
 再也不怕沒免費網路用?臉書「尋找 Wi-Fi」功能全面開放!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章