已經成為好友,謝謝!
3C科技 > 智慧手機

用戶等 3 年終於等到!iOS 的Google 日曆新功能讓你不再錯過重要約會!

3C科技頻道/綜合報導 2017-07-11 12:23

(圖片來源/Google 日曆)

iOS 版的 Google 日曆終於在最新的 2.4.0 版本中添加了小工具支援,讓 iPhone 的用戶可以直接在小工具頁面新增 Google 日曆,大大的提高瀏覽效率。這是在 iOS 推出 Widget 小工具 3 年以來,首次將 Google 日曆加入小功能列表中。

在小工具頁面,滑至底部點選「編輯」,就可以看到 Google 日曆添加圖示。(圖片來源/Google 日曆)

安裝完更新後,在 iPhone 的小工具頁面底部的「編輯」選項,就可以看見 Google 日曆小工具,添加完成後就可以在 iPhone 主頁面向右滑動喚出來,並且能顯示用戶 Google 帳號未來 2 項預定事項,當然如果想要瀏覽更多,可以點選由上角「顯示更多」按鍵。

Google 日曆小工具可以顯示未來兩個待辦事項。(圖片來源/Google 日曆)

除了添加小工具支援外,新版本的 Google 日曆同時也正式支援 iPhone 的 3D Touch,只要在 Google 日曆 App 上使用 3D Touch,就可以快速的瀏覽近期的待辦事項(與小工具ㄧ樣顯示兩個),此外還可以快速的新增活動、提醒、目標。

【你可能還想看】
 Google 日曆悄悄更新,這次終於關心 iPad 用戶了!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章