已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

臉書證實進軍電視!將與好萊塢合作拍實境秀與影集

即時新聞/綜合報導 2017-06-27 11:30

今(27)日臉書負責媒體夥伴關係的副總裁葛魯丁(Nick Grudin)證實了華爾街日報的報導,臉書正著手製作高品質影集和遊戲節目,並在臉書平台上播放,一集預算最高300萬美金(約新台幣9000萬),葛魯丁表示:「我們目標是讓臉書成為民眾可以一起看影片的地方」。

(資料圖/法新社)

綜合媒體報導,節目內容會是影集與實境秀,將會出現一集預算高達300萬美金的磅礡大作,以及製作費預算為6位數字美元的小品節目。最快將於今年夏末開始播放。內容不帶政治、新聞、暴露和粗俗語言,顯示出臉書正計畫從發展影音版圖以及吸引電視廣告營收擴大市場。

而臉書鎖定的觀眾群為13到34歲,並特別關注17到30歲,目前已確定的合作對象有擅於拍攝關係劇情片的「Strangers」、遊戲節目製作公司「Last State Standing」。未來將以傳統方式來播映影集,而不是類似Netflix和亞馬遜以一次推出整季影集的方式播映,並希望自家平台變成觀眾看完影集後的討論空間。

葛魯丁表示:「我們目標是讓臉書成為民眾可以一起看影片的地方」,並指出臉書與合作夥伴會嘗試各種讓大家能因此建立社群的節目,從運動、喜劇、實境到遊戲不等。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章