已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

還要再等等!ASUS ZenFone 4 將於 7 月底推出

文/記者劉季清 2017-06-12 17:13

原本外界期待,華碩新手機 ZenFone 4 會在 6 月初的 Computex 展前會上登場,不過華碩卻只有展出 Zenfone AR,讓不少期待 ZenFone 4 的粉絲相當失望。到底 ZenFone 4 什麼時候會推出?根據華碩董事長施崇棠的說法,ZenFone 4 要到 7 月才正式亮相。

ASUS ZenFone 4 將於 7 月推出(圖/Asus官網 )

《Digitimes》報導,施崇棠表示,「ASUS 將會在 7 月底時推出備受期待的 ZenFone 4 手機,且會有極具競爭力的價格。」《Digitimes》消息指出,華碩將會先推出 5.5 吋的款式,接下來才會再推出其他尺寸的機種。預計 5.5 吋的款式售價將會在新台幣 15000 元以下。

(圖/Asus官網 )

2017 Computex 展前會上,ASUS 展示了今年 1 月份 CES 上發表的 ZenFone AR 手機,也確認 Zenfone AR 將於 6 月 14 日舉辦上市記者會,當天將會公布 Zenfone AR 推出的規格版本與售價。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章