已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

果粉獨享超實用的5款工具App !安卓粉想用也用不到

3C科技頻道/綜合報導 2017-06-18 07:19

外媒《Toms Guide》推薦五款超實用的 iOS 專屬 App。(圖片來源/SDA)

App 應用程式,可以說是行動作業系統的靈魂,無論是 iOS 系統還是 Android 系統,多樣化的 App 一向是用戶選擇作業系統的考量之一。不過,由於 Apple 在 App 平台的擴展較 Android 來的早,因此在 App 的數量上至今還是超越 Android 平台,而且其中不乏不少專有的 App 是 Android 用戶無法下載使用的。

根據外媒《Toms Guide》的推薦,列出五款超實用的 iOS 專屬 App: 

Affinity Photo 支援 Apple Pencil 繪圖,專業又好用。(圖片來源/Affinity Designer)

Affinity Photo

在 iOS 平台,照片修圖軟體非常多,而且多數都很方便且簡單使用,不過如果想要稍微「專業」一點的,挑選一些大廠牌 iOS 版本,可以做到比較多的事情。

「Affinity Photo」就是一款擁有桌面專業版本以及 iOS 簡易版的修圖 App,不過功能同樣很齊全,而且專有的圖層編輯、濾鏡以及修正工具,都可以輕鬆地修改圖片。同時,Affinity Photo 還支援 Apple Pencil 繪圖,而且提供功能完整的高級筆刷工具。

下載連結(iOS)

超有清新風格的天氣預報 Fresh Air。(圖片來源/App Store)

Fresh Air

如果喜歡簡單風格的,「Fresh Air」絕對是天氣 App 類極簡主義的代表,Fresh Air 能一次展現一週的天氣預報,並且顯示已分鐘為單位的氣候資訊,包括溫度、降雨機率等等。此外,如果天氣糟糕或是有特定的氣候事件,Fresh Air 也會推播到 iPhone 的通知列表,非常便利。

下載連結(iOS)

iOS 老牌的「Camera+」照相App,是許多用iPhone手機必載的。 App(圖片來源/PetaPixel)

Camera+

作為老牌 iOS 的 App,「Camera+」在照相功能上絕對能成為 iPhone 內建相機的替代品。除了允許用戶在拍照時做詳細的參數調整,如白平衡、iSO、快門時間等等,還提供多種濾鏡以及編輯修改功能給用戶,此外還可以添加文字、編筐以及其他特殊效果,可以說是拍照一族的最佳利器。

下載連結(iOS)

(圖片來源/FiftyThree)

Paper by Fifty Three

「Paper by Fifty Three」是一款結合繪圖以及筆記本的 App,與一般記事本 App 不同的是,Paper by Fifty Three 提供了諸多擴展功能,包括清單選項、相片註記等。此外,使用者還可以輕鬆的將文件輸出成 PDF、Keynote 或 Powerpoint 等格式,以便在電腦中開啟檢視。

下載連結(iOS)

(圖片來源/App Store)

Just Press Record

雖然說 iOS 內建的錄音功能已經非常方便,但功能可以說很陽春。如果想要擁有更多錄音的編輯功能話,「Just Press Record」肯定是不錯的選擇,除了一鍵錄音之外,Just Press Record 還提供多種語言和口語標點符號來錄製語音。

如果不想每次輸出錄音都必須透過 iTunes 的話,Just Press Record 支援 iCloud 雲端上傳功能,能將每一段錄音直接上傳 iCloud。

下載連結(iOS)

【你可能還想看】
 Google 掛保證的應用程式!這些 App 下載就對了!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章