已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Galaxy Note 7 整新機改名 「Note FE」!降價八千再出發

文/記者劉惠琴 2017-06-05 07:37

近日,Samsung 韓國官網線上商店,出現一款型號為 Galaxy Note FE 的「新」手機,據了解,這款手機就是 Galaxy Note 7 整新機。外媒 《DroidHolic》報導指出,這款新上架的 Galaxy Note FE 售價為 699,600 韓元,換算台幣約 20337 元,將由韓國三大電信業者 SKT、KT 和 LG U+ 推出市場銷售。該報導指出,原本先前外界傳聞 Galaxy Note 7 整新機,將以 Galaxy Note 7R 為新命名,但目前看來,並非如傳聞所言。

在售價部分,整新改名再出發的 Galaxy Note FE,跟原本 Galaxy Note 7 當初上市時的售價 988,900 韓元相比,兩者價差換算後約合台幣 8400 元。 

至於在規格部分,Galaxy Note FE ,搭載 3200mAh 電池,至於其它部分,幾乎與 Galaxy Note 7 維持一致,採用 5.7 吋 2K 螢幕,採用 Exynos 8890 處理器,內建4GB RAM 搭 64GB ROM,配備 1200 萬畫素主鏡頭及 500 萬畫素自拍鏡頭,作業系統為 Android 7.0 版。

據了解,Galaxy Note FE 除了率先在韓國開賣之外,在海外市場方面,將採特定地區銷售模式,預期將會推出歐洲版。至於台灣目前並無計畫引進。

至於為何會命名為 Galaxy Note FE? 《DroidHolic》報導引述消息來源,推測認為 FE 指的是「Fan Edition」,由於此款手機為整新版,主要是針對喜愛 Galaxy Note 7 的粉絲所推出。目前這項說法尚未獲得三星確認。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章