已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

[2017 WWDC] 全新硬體將成焦點?傳兩款全新 iPad 將在 WWDC 上發表!

3C科技頻道/綜合報導2017-06-05 16:48

(圖片來源/IT Pro)

Apple 年度一次的 WWDC 全球開發者大會即將在幾個小時後舉行,根據過去每一年的 WWDC,幾乎可以確定這次會有 iOS 11、新款 MacOS 發表。不過,外媒《Phone Arena》的報導,似乎 Apple 這次除了軟體發表外,硬體方面也將給粉絲一個大驚喜,而最有機會出現的就是 iPad Pro 系列的更新。

設計師製作的 10.5 吋 iPad Pro 渲染圖,右邊為一般的 9.7 吋 iPad。(圖片來源/Phone Arena)

10.5 吋 iPad Pro

Apple 即將推出 10.5 吋 iPad Pro 的消息在很久以前就已傳開,雖然目前還未有任何的諜照漏出,但外界相信 Apple 為了區分 Pro 版與一般版之間的差異,將在 12.9 吋與 9.7 吋中間添加一個新型號 iPad,而且將擁有更小的邊框、更大的顯示螢幕,體積大小將只比一般版的 9.7 吋 iPad 還大上一點點。

也有消息指出,新的 10.5 吋 iPad Pro 將會把 Touch ID 整合進螢幕中,藉以移除實體 Touch ID 的元件,這樣就可以更近一步減少 iPad 的大小。不過,連 iPhone 8 都還未確定會不會有整合式 Touch ID 的設計,Apple 不太可能會提早讓 iPad 先於 iPhone 曝光該設計。

而在效能方面,新款的 10.5 吋 iPad Pro 有機會使用 Apple 全新的 A10X 處理器,以及更好的喇叭設計。

身就很巨大的 12.9 吋 iPad Pro 有將會瘦身。(圖片來源/Virgin Megastore)

12.9 吋 iPad Pro

與 10.5 吋 iPad Pro 相比,12.9 吋的 iPad Pro 資訊更加稀少,唯一可以確定的是,10.5 吋 iPad Pro 有的 12.9 吋 iPad Pro 也都有,這代表 12.9 吋的 iPad Pro 最明顯的升級應該就是將處理器提升至 A10X。

當然,Apple 還是有可能留一手,重新設計 12.9 吋 iPad Pro 的外觀,例如減少螢幕邊框的距離,讓本身就很巨大的 12.9 吋 iPad Pro 可以變得更好攜帶。

【你可能還想看】
 WWDC 將登場?10.5 吋 iPad Pro 渲染圖曝光 2 大特色!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章