已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 家電娛樂

抗暴雨新法寶!行動烘衣架、迷你除濕機帶著走 上班不必整天濕答答

文/記者劉惠琴 2017-06-03 04:20

首波降雨鋒面來襲,突發性暴雨猛下,讓許多仍須冒風雨出門的上班族,無奈又心煩!對抗暴雨大作戰,出門時,除了隨身攜帶雨具是不可或缺的,此外,要是不想全身濕淋淋坐在辦公室,影響工作效率與心情的話,善用「行動烘衣機、行動除濕器」這類的實用小物,方便攜帶且省時省力,就能讓你身上穿的衣物鞋子快速恢復乾爽,把濕氣及惱人心情全都OUT。

被暴雨淋的一身濕最令人心煩,適合上班族攜帶使用的行動除濕新法寶,讓衣服鞋子不再整天濕答答。

多功能型的行動烘衣烘鞋機,因為體積輕巧、可拆卸、方便好攜帶,是現在很受上班族歡迎的除濕新法寶之一。攜帶型烘衣鞋機,外型設計幾乎就跟一般衣架一樣,採陶瓷發熱技術原理,散熱溫和、不傷衣物,內建熱風、冷風模式可切換。除了可用來烘乾衣服,另,只要換上專屬的鞋管,就能變身為行動烘鞋架,一舉兩得,適用擺放於辦公室使用

攜帶式烘衣鞋機,台灣樂天市場《星捷》,原價1,200 元,特價899 元。

此外,在辦公室也可以很方便使用的,還有這款可同時烘乾多件衣物的「等離子烘衣架」,標榜等離子技術及殺菌效果。

攜帶式烘衣鞋機,台灣樂天市場《星捷》,原價1,200 元,特價899 元。

另外,容易潮濕的衣櫥及鞋櫃,建議可使用降低局部空無線式迷你除溼器間溼氣的「」,來烘乾淋濕的鞋子,輕鬆和溼氣說掰掰。輕巧不佔空間的迷你設計,使用方法也很簡單,變色後插電即可使用,機身上有提供吸飽水氣、以及除濕力恢復的顯示功能,並可重複使用,經濟實惠又兼顧節能環保。

等離子烘衣架,台灣樂天市場 《SunEasy生活館》,原價1,280 元, 特價1,152 元。

若是擔心在辦公室曬鞋子不美觀,建議也可考慮準備一個可放進鞋子尺寸的收納盒,把迷你除溼器放進去使用,也是不錯的應變之道。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章