已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

用上兩個全球第一的 ASUS ZenFone AR ! 上市日期確認

文 記者劉惠琴 2017-06-01 15:35

ASUS ZenFone AR 將於 6月 14 日開賣。(圖/記者劉惠琴拍攝)

全球首款搭載 8GB 手機,華碩 Zenfone AR ,即將上市!這款專爲擴增實境而生的 Zenfone AR 旗艦機種,今年年初於 CES 亮相時,以獨家打造的的三鏡頭系統,結合 5.7 吋 Super AMOLED 螢幕,成為展場鎂光燈焦點 加上又是全球首款同時支援 AR 平台與 VR 平台的雙系統旗艦手機,更是備受矚目

 Zenfone AR 繼日前首度現身於台灣 Computex 展亮相後,今天稍早華碩向台灣媒體發出正式邀請函,確認 Zenfone AR 將於 6 月 14 日舉辦上市記者會,當天並會公布 Zenfone AR 推出的規格版本與售價。

華碩 Zenfone AR 為全球首款搭載 8GB 旗艦智慧手機。(圖/ASUS)

事實上,若有仔細觀察幾場跟 Zenfone AR 有關的活動,可以看出華碩對這款支援 AR/VR雙平台重量級手機的高度重視,畢竟爲了要開發這款高難度挑戰的 Zenfone AR手 ,投入相當心力。至於這款手機到底會以多少價格開賣? 答案將在 6月 14 日揭曉


你可能也想看

ZenFone AR 實機動手玩 

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章