歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報 自由時報
3C科技 > 家電娛樂

下暴雨讓人煩! 樂天市場 2 大撇步 教你 KO「霉」雨季

文 /記者劉惠琴 2017-05-16 19:15

 

日前第一波鋒面來襲,雨勢十分劇烈,讓不少通勤族成落湯雞!根據樂天市場觀察發現,統計近日站上雨具、防雨商品等相關關鍵字搜尋量較上月同期增加4成,預估梅雨季會再帶動雨具銷量攀升 2 倍。此外,梅雨季造成的居家潮濕、發霉等情形,也帶動本周站上除溼等相關關鍵字搜尋量增加2倍,帶動除溼等相關商品業績成長4成,其中又以輕量型好移動的除溼機最為熱銷!


為搶攻此波梅雨季商機,樂天市場即日起至5月22日早上9點59分止,推出「抗梅雨 2 大撇步」,網羅各式雨具、除溼家電,更祭出3C、家電掏心回饋價 8 折起、點數最高13倍,讓消費者做好抗梅雨準備!

 

抗梅雨撇步1:方便時尚雨具 好心情抗梅雨

外出必備的雨傘重視機能與方便性,如上收式防風反向傘,特殊反向收傘方式,讓收傘乾爽不滴水,放著還能夠站立,不須雨架成為熱銷寵兒,女孩則建議使用雨、陽兩用的迷你五折傘,因體積小,平時放包包不占空間,適合隨身攜帶,臨時性豪雨也不怕。

 

抗梅雨撇步2:輕量型除溼機 

梅雨季節天氣會悶熱潮溼,家中更會面臨反潮、霉氣等問題,因而帶動近日站上除溼機銷量成長3成。

由於現代人居家坪數空間較小,因此除溼機以體積輕巧兼具多功能的輕量型機種最受歡迎。如適用於 8~10 坪空間的 HITACHI 日立除濕機,底部配有滑輪,可輕鬆更換位置,十分適合粉領族、小資族。 Panasonic 奈米水離子空氣清淨除溼機、及 3M 雙效空氣清淨除溼機,則主打不僅能除溼,更可使空氣清新,一機多用、節省居家空間。

衣櫥、鞋櫃,建議使用迷你型除溼器,降低局部小區域的空間溼氣,變色後插電即可重複使用,節能又環保。

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章