自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

HTC U 11 將登場!可能規格、售價、直播網址一次整理!

文/記者劉季清 2017-05-15 16:17

宏達電(HTC)全新旗艦手機 HTC U 11 即將於 16 日正式發表,到底會有哪些特點,相當令人好奇!雖然新機還沒登場,但先前早已有許多相關傳聞洩漏了這款備受期待的旗艦機的秘密。以下就將相關傳聞做個簡單整理,讓大家搶先一窺 HTC U 11 的秘密!

(圖/擷取自 HTC 官方網站)

硬體規格

綜合先前的外媒報導,在規格部分,HTC U 11 將搭載 5.5 吋 QHD 螢幕(解析度 2560 x 1440),並採用高通 S835 處理器、Adreno 540 GPU。記憶體部分則將搭 4GB RAM,儲存空間為 64GB ROM,支援 MicroSD 記憶卡擴充。不過外傳 HTC U 11 還將有另一款特別版本,採用的是 6GB RAM 以及 128GB ROM 的組合。

(圖/擷取自Mysmartprice )

其他規格部分還包括 HTC BoomSound 喇叭(支援 Usonic Active Noise Cancellation 降噪功能、支援 3D 音頻錄製且播放 Hi-Res 高解析度音樂)、雙 SIM 卡、NFC 近場感應、IP57 防水防塵等級、3000mAh 電池容量(支援 Quick Charge 3.0 快速充電)。

(圖/擷取自 YouTube)

相機

在相機部分,國外網站 Mysmartprice 先前指出,HTC U 11 主鏡頭採用 1200 萬畫素的第三代 UltraPixel 鏡頭,光圈圍 f/1.7 大光圈,支援 OIS 光學防手震。前鏡頭部分則為 1600 萬畫素,光圈為 f/2.0,可拍攝全景自拍。

【下頁】HTC U 11 明天登場!可能規格、售價、直播網址一次整理!

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章