歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報 自由時報
3C科技 > 電腦應用

美 VR 性愛新服務 把妻子變成 AV 女優

編譯陳正健/綜合報導 2017-05-12 18:25

您的性愛對象總是一成不變嗎?為此,美國成人科技公司「VR Bangers」推出一種線上服務,男性在與女友或妻子做愛時,只要戴上虛擬實境(VR)頭罩顯示器,就能享受與AV女優上床的快感!

男性只要在與伴侶做愛時,戴上VR頭罩顯示器,就會感覺自己與AV女優交歡。(圖擷自VR Bangers)

英國《太陽報》報導,「VR Bangers」發佈一段廣告影片,片中一名男子在床上念念有詞,對於與伴侶反覆做愛感到厭倦。

之後,男子戴上VR頭罩顯示器,眼前的女伴竟然搖身一變,化身為性感的AV女優,兩人一同享受激情床戰。

「VR Bangers」發言人表示,無論男性多愛自己的妻子,與同一個人做愛百萬次,都不會像第一次發生關係時那樣有趣。

該發言人指出,男性只要在與伴侶做愛時,戴上VR頭罩顯示器,就會有即時的色情體驗,感覺自己與另一女伴交歡。

不過,「VR Bangers」負責人阿布拉莫維奇(Daniel Abramovich)也承認,許多女性可能不會對這種角色扮演感到愉悅。

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章