已經成為好友,謝謝!
3C科技 > 智慧手機

【30 秒精華片】iOS 11 新功能揭密!本週 5 大科技新聞速覽

文/記者劉惠琴 2017-05-13 11:30

防毒軟體公司 Avast  與 AVG 列出對 Android 手機最耗電的應用程式,到底偷偷吃掉你 Android 手機電力的是哪些App?此外本週還有 2017 年全球 5 款最熱銷的手機排排行榜名單揭曉、蘋果iOS 11重量級新功能傳聞曝光、以及小米 6 耳機孔被移除的理由、微軟宣布iTunes 將上架 Windows Store ,都是本週相當備受關注的重點消息!

(圖/iMET Global)

手機老是狂噴電?最大元凶竟是它!

手機用到一半沒電,想必是不少用戶心中的痛!有時候,造成裝置用一用就噴電的原因就是手機裡的 App!防毒軟體公司 Avast  與 AVG 列出十大類對 Android 手機最耗電的應用程式,到底偷偷吃掉你 Android 手機電力的是哪些 App(繼續閱讀...)

Samsung Galaxy J5(2016 版)(圖/本報資料照)

你手上也有嗎?全球最熱銷 5 款手機出爐!

國外市場調查機構 Strategy Analytics 出具最新報告,公布了 2017 年全球 5 款最熱銷的手機,快來看看你手上那支是不是也在排行榜內!(繼續閱讀...)

(圖/路透社)

有「這」功能更省電?iOS 11 新功能揭密

Apple WWDC 將於 6 月 5 日正式登場,新的行動作業系統 iOS 11 也將一起亮相。不過開發者大會尚未開始,國外就已經有網友率先爆料了 iOS 11 可能將有的 4 大功能,快一起來看看有哪些!(繼續閱讀...)

(圖片來源/記者劉季清攝)

用心良苦?小米 6 移除耳機孔原因曝光!

智慧型手機不再採用 3.5mm 耳機孔正悄悄的成為風氣,自 Apple 去年做出移除 iPhone 上的 3.5mm 耳機孔後,作為中國智慧型手機大廠商小米,在最新的小米 6 手機發表上會表示該手機不再配有 3.5mm 耳機孔。有關小米會這麼做的原因(繼續閱讀...)

(圖/微軟)

微軟宣布:iTunes 將上架 Windows Store!

微軟(Microsoft)2017 年開發者大會,發布了 Windows 10 Fall Creators Update 秋季版更新將在今年 9 月正式推送,現有的 Windows 10 使用者將可以免費升級。同時,微軟也在大會上宣布將與 Apple 合作,iTunes 將會上架 (繼續閱讀...)

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章