已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 >

Apple 開發者大會 WWDC 邀請函發出!可能登場的新品有哪些?

文/記者劉季清 2017-05-10 10:42

Apple 一年一度的開發者大會 WWDC 將於下個月登場,今天稍早 Apple 也正式向全球媒體發出 WWDC 邀請函,確認今年的開發者大會將會於太平洋時間 6 月 5 日早上 10 點舉行。

(圖/Apple)

2017 年的 WWDC 將於美國加州聖荷西中心(McEnery Convention Center)舉行,日期為 6 月 5 日至 6 月 9 日,今年的邀請函相當樸素低調,與過去的風格相當不同。邀請函上僅標註了發表會的時間、地點,並沒有另外透露可能將發表的產品或服務。

(圖/Apple)

雖然 Apple 並未多透露開發者大會的細節,但外界預估今年將推出的新品包括 iOS 11、WatchOS(WatchOS 4)、MacOS 10.13、tvOS 11 等作業系統,預估屆時將會有超過 1000 名 工程師與 5000 名開發者共襄盛舉。

(圖/9to5Mac)

除了作業系統以外,Apple 今年也可能將在 WWDC 上發表全新硬體,包括搭載 Siri 語音助理智慧揚聲器,若真的發表,該產品將可能在智慧居家領域中掀起一波革命。此外,iPad Pro、Macbook 等硬體也可能在 WWDC 中獲得升級。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章