已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

偏愛小螢幕機種?全球首款 2.4 吋的 4G 智慧手機推出了!

3C科技頻道/綜合報導 2017-05-04 09:51

(圖片來源/Unihertz)

根據外媒《Phone Arena》的報導,一間名叫 Unihertz 的中國新創公司目前正於知名創投平台 Kickstarter 上宣布將製造一台迷你的智慧型手機,相反於現在智慧型手機難以放到口袋的窘境,該迷你手機大小與 Nokia 3310 差不多,但卻是一台確確實實的 4G 手機,並且內建 Android 7.0 Nougat 作業系統。

(圖片來源/Unihertz)

Unihertz 將該智慧型手機命名為「Jelly」,大小僅只 92.3 x 43 x 13.3 mm,並採用一面 2.45 吋的顯示螢幕(240 x 432 螢幕解析度)。雖然看起來很陽春,但 Jelly 還是有一定的硬體規格,藉瞭解 Jelly 採用的是一顆四核心 1.1 GHz 處理器,擁有 1GB 記憶體、8GB 儲存容量(同時也有 2GB / 16GB 的款式),並支援雙 Sim 卡、GPS、WiFi、藍牙 4.0、950mAh 電池容量。

(圖片來源/Unihertz)

在手機越做越大的時代,小手機的出現似乎已成為奇葩,但在十幾年前的功能型手機年代,手機螢幕大約都在 240 x 320 畫素左右。而現在主流的智慧型手機螢幕主要為 5 ~ 6 吋,如果想要者一台螢幕小的手機反而不容易。

作為全世界最小的智慧型手機,Jelly 在開始募資後很快的就達到預定金額,官方表示該手機將於今年八月開始發貨。

【你可能還想看】
 小手機愛好者有福了!LG G6 將推出「Mini」版!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章