歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報
3C科技 > 電腦應用

下一次更新準備好了?Windows 10 Redstone 3 今年 9 月釋出?

文/記者劉季清 2017-04-21 11:23

(圖/美聯社)

微軟(Microsoft)日前才正式推出了 Creators Update 更新,週四又宣布下一次更新將會在今年 9 月。微軟表示,未來包括 Windows 10、Office 365 ProPlus 都將會有一年 2 次的固定更新,分別在每年的 3 月以及 9 月,每次更新之後將會獲得 18 個月的支援。

(圖/Tech Savvy Life)

TheVerge 報導,微軟先前宣布,Windows 10 將會是最後一個 Windows 版本,未來將不會再推出 Windows 11;而從這次的宣布看來,微軟將會持續更新維護 Windows 10。雖然微軟並未詳述下一次的更新將會有什麼內容,但先前有消息指出,下一個版本 Redstone 3 已經進到測試階段,若照上述的時程,將會在今年 9 月就推出。

(圖/MSPoweruser)

除了上述的內容以外,微軟也可能在下一次 Windows 10 的更新中改變 UI 使用者介面風格,導入「Project Neon」的設計,Project NEON 將會帶來全新的介面風格,特別是在動態效果上,將會更簡潔且有一致性。

(圖/MSPoweruser)

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章