歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報
3C科技 > APP特蒐

Chrome 58 版全面釋出,進一步改善 Web App 支援!

文/記者譚偉晟 2017-04-21 15:43

(圖/擷取自 9to5Google)

Google 已經開始向 MacOS、Windows、Linux 等系統用戶,釋出 Chrome 版本號 58 的更新。而現在也正式向 Android 用戶釋出該版本的 Chrome 瀏覽器的更新,其中包含對 Web App 使用介面的改善!

根據《9to5Google》的報導,Android 版本的 Chrome 58,針對 Web App 增加了全螢幕使用的功能,藉此讓 Web App 的使用可以更接近 Android App,讓用戶可以更舒適的觀看影音或進行遊戲。

(圖/擷取自 9to5Google)

此外該版本 Chrome 瀏覽器,也針對瀏覽紀錄功能改善。Android 用戶透過新版本 Chrome 瀏覽器上網後,「清理瀏覽紀錄」的按鍵被往上移動到更醒目的位置,此外個別瀏覽紀錄的刪除圖示,也從「x」變成垃圾桶。

針對行動支付,新版 Chrome 瀏覽器也把「Autofill」功能修改成「Autofill and payments」,藉此讓用戶可以記錄下信用卡資料,以便在需要時自動輸入到網頁內。目前 Android用戶已經可以透過 Google Play 更新 Chrome 瀏覽器。

(圖/擷取自 9to5Google)

【延伸閱讀】
Chrome 用戶注意,網頁通知「找不到字型」是病毒陷阱!

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章