3C科技 > 智慧手機

【30 秒精華片】Apple Store 台灣店終於有眉目?本週 5 大科技新聞速覽!

文/記者譚偉晟 2017-04-15 12:23

先前不斷有消息傳出 Apple 將在台灣設立官方 Apple Store 的消息,現在終於有了進展,也就是可望在台北 101 大樓設立。此外本周三星(Samsung)重點新機 Galaxy S8、以及夏普中階旗艦 Sharp Z3 的上市,也成為值得關注的重點!

(圖/路透社)

全台首間 Apple Store 傳設於 101 大樓!

先前不斷有消息指出,Apple 將會來台設立 Apple Store 直營店,台灣 Apple 也早在去年就開始徵才,要找儲備幹部、門市經理、技術天才等職缺。今天有消息傳出,Apple Store 將確定落腳在台北 101,店面位置將位於 101 一樓靠信義路化妝品區以及 B1 上下兩層(繼續閱讀...

(圖/記者劉季清攝)

Galaxy S8、Galaxy S8 Plus 正式在台上市!

三星 (Samsung)於三月底正式在紐約發表了全新的旗艦手機 Galaxy S8 以及 Galaxy S8 Plus,今天這兩款旗艦手機正式在台灣上市,同時也公布了詳細的上市資訊。除了 Galaxy S8、 S8 Plus 以外,專屬手機的各式保護套、全新的  Galaxy VR 虛擬實境眼鏡、Gear 360  全景相機(繼續閱讀...

(圖/記者譚偉晟攝)

Asus 筆電評比排名超前 Macbook!

專門評測筆記型電腦的權威網站《Laptop Mag》,最近發表了 2017 年品牌筆電的排行榜。其中最受到矚目的,就是蟬聯 6 年都是最佳筆電品牌的 Apple,在 Macbook 得分不高的情況下,輸給 Asus 並跌到第 5 名的位置(繼續閱讀...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章