已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

Apple 想幹嘛!iTunes 應用悄悄出現變化你注意到了嗎?

3C科技頻道/綜合報導 2017-04-14 14:39

(圖片來源/自由 3C 電子報)

根據外媒《Business Insider》的報導,Apple 正逐步改變原本的 iTunes 品牌名稱,而最近則是將「iTunes Podcast」的應用名字,變更為「Apple Podcasts」!

該報導指出,Apple 單純只是換了一個新的名字而已,其餘的功能幾乎沒有什麼變化,由於過去 Apple Music 推出後,Apple 就漸漸的希望統合旗下媒體平台的名稱,因此這次 iTunes  Podcast 的更名,可說是 Apple 的品牌策略。

(圖片來源/Apple)

1998 年 iTunes 推出後,就逐漸地為 Apple 打下原先被 Sony 等大廠所稱霸的音樂領域。而現在 iTunes 已經是 Apple 生態系裡非常重要的一環,對 Mac 以及部分 Windows 的使用者而言,iTunes 整理音樂與 iPhone 同步的功能相當重要。

不過長累積的使用習慣,讓 Apple 即便想要更改 iTunes 的命名規則,想必也要好幾年的時間才能達成。雖先前曾有傳言指出,Apple 將會全面的替換冠有「iTunes」之名包括音樂下載、電影租賃等服務,不過隨即遭 Apple 否認該傳言。

【你可能還想看】
 果粉準備朝聖!全台首間 Apple Store 傳將落腳在這!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章