已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

iPhone 8 生產有狀況?Apple 恐難趕上 9 月發表會!

文/記者譚偉晟 2017-04-06 10:08

(圖/Martin Hajek)

對於 Apple 下一款旗艦手機 iPhone 8,傳出將會採用全新的 OLED 螢幕,並且以極大的螢幕占比帶來全新的 iPhone 外型。不過現在《Digitimes》報導指出,Apple 目前遭遇到生產問題,可能會將 iPhone 8 的發表日期推遲!

該報導指出,由於採用 OLED 螢幕後,在製造工藝與 3D Touch 的應用上遭遇技術問題,因此 Apple 可能會延後 iPhone 8 的發表時間,從傳統的 9 月、推遲到 10 月或 11 月才發表。

(圖/擷取自 Apple 官網)

另一方面,同樣來自《Digitimes》的報導則是指出,Apple 正持續準備 Apple Watch 第 3 代產品,除了目前獨家製造的廣達電腦外,仁寶電腦也傳出可能會加入 Apple Watch 供應鏈。

而仁寶所要負責的部分,該報導認為會是新的 Apple Watch 第 3 代產品推出後,變成舊款的 Apple Watch Series 2 產品,亦即 Apple 可望透過價格差異,維持兩代 Apple Watch 同時上市的布局。

【延伸閱讀】
 iPhone 8 肯定貴死人?分析師:應該跟 Galaxy S8+ 差不多!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章