已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 產業動態

曾經打造初代 iPhone 的設計師,決定脫離 Apple 了!

文/記者譚偉晟 2017-04-04 15:55

(圖/Apple)

一直以來 Apple 最為人所知的設計師,就是會為發表會影片配音的 Jony Ive。不過現在另一個 Apple 設計師更能吸引鎂光燈,他就是負責第一代 iPhone 設計的 Christopher Stringer!

根據《The Information》的報導指出,Christopher Stringer 曾經帶領第一代 iPhone 的設計團隊,設計出帶來手機革命的智慧型手機。然而在 Apple Park 新園區準備啟用的前夕,他卻決定要離開 Apple 公司。

Jony Ive 傳出已經淡出 Apple 產品設計(圖/擷取自 Cult Of Mac)

不過確切的離職時間還沒有決定,Christopher Stringer 從 1995 年受 Jony Ive 邀請加入 Apple 之後,在 Apple 設計團隊度過了 20 多年的時光,並且與 Jony Ive 關係密切。

目前還不知道這位 52 歲的設計師,離開 Apple 之後有什麼打算,而 Apple 也拒絕對此做出評論。由於先前消息傳出 Jony Ive 已經淡出 Apple 產品設計,因此 Apple 內部的設計團隊可能正在經歷一些重大調整。

【延伸閱讀】
 iPhone 8 注定要熱銷?Apple 瘋狂備貨、數量已達 7000 萬!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章