已經成為好友,謝謝!
3C科技 > 網路社群

Gmail 寫信也能很幽默?Google 即將加入 GIF 支援!

3C科技頻道/綜合報導 2017-04-03 11:49

(圖片來源/Wired)

根據外媒《Phone Arena》的報導,Google 將於未來為旗下的電子郵件服務 G-mail 添加 GIF 圖片的支援,消息指出新版本的 Gmail 將優先支援 Android 版 (版本號:v. 7.3.13.151698241),並於不久後在 Google Play 商店中更新。

除了 Google 外,其餘的網路社群服務如 Whats App、臉書(Facebook)都開始支援 GIF 圖片,而該類別的圖片最常用於訊息內的惡作劇圖片。此外,Gboard 的 GIF 圖片搜索功能於過去幾個月之內獲得非常大的進展,代表該類型的應用程式有廣大的需求,因此對 Google 而言,將 GIF 服務開放是必然的結果。

(圖片來源/Phone Arena)

如果 Gmail 可以使用 GIF 圖片,那將有更多的趣味性,譬如用戶可以在特定節日或是對方生日時傳送 GIF 賀卡,而且比傳統的電子賀卡還來得好玩,因為可以傳一些搞笑的梗圖,或是小短片之類。由於 GIF 圖片檔案小的特性,這將不會佔用太多的電子郵件儲存空間。

【你可能還想看】
 擔心 Gmail 附加檔案太大?Google 釋出新功能解決!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章