歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報
3C科技 > 智慧手機

重點在 4 月?Apple 可望再推新 iPad Pro!

3C科技頻道/綜合報導 2017-03-29 17:00

(圖片來源/法新社)

Apple 於上週推出新款 iPad,除了使用比舊有的 iPad Air 2 更好的 A9 處理器外,價格也便宜了不少。不過除了 iPad 外,Apple 沒有推出外界盛傳的 10.5 吋 iPad,甚至連現有的 iPad Pro 系列也未獲得更新。

(圖片來源/路透社)

但機會還是有的,根據《Mac Rumors》報導下一代的 iPad Pro 極有機會在四月亮相,原因在於國外行動營銷公司 Fiksu 在其連接的裝置清單中,發現四個新的 iPad 代碼,這似乎暗示 Apple 新款的 iPad Pro 已經在測試中,並且即將於四月傳聞的發表會中推出。

據了解,Apple 上周推出的升級款 iPad 代碼標誌為「iPad6, 11」以及「iPad6, 12」(Wi-Fi 與 Wi-Fi + Cellular 型號),而在 Fiksu 數據中發現的未見過型號列表分別為:

  • - iPad7,1
  • - iPad7,2
  • - iPad7,3
  • - iPad7,4

(圖片來源/Mac Rumors)

這些 iPad 代碼極有可能是新 iPad Pro 的型號,當然也可能是外界盛傳的 10.5 吋 iPad 機型,因為 Fiksu 公司所發現的代碼無論數量、排列都與現階段款的 iPad Pro 系列相似。

目前發售中的 iPad Pro 型號代碼:

  • - 12.9英寸iPad Pro(Wi-Fi) - iPad 6,7
  • - 12.9英寸iPad Pro(Cellular) - iPad 6,8
  • -  9.7英寸iPad Pro(Wi-Fi) - iPad 6,3
  • -  9.7英寸iPad Pro(Cellular) - iPad 6,4

(圖片來源/歐新社)

Fiksu 公司表示,據近期的觀察新的 iPad Pro 代碼網路使用量正逐步上升,似乎表示該機型的測試階段已經開始。由於供應鏈尚未有新的消息,因此這次 iPad Pro 更新似乎不會有 10.5 吋機款出現,因此未來 10.5 吋 iPad Pro 推出的時機有機會於今年夏季的 WWDC(Apple 開發者大會)或是年底的新 iPhone 發表會。

【你可能還想看】
 果粉選擇題?2 個比較來看新 iPad 值不值得買!

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章