已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

Nokia 3310 將登台,新旗艦還有「蔡司雙鏡頭」!

文/記者譚偉晟 2017-03-25 10:41

(圖/擷取自 techradar)

在 Nokia 6、Nokia 5、Nokia 3 都採取穩健的中階手機產品定位後,消費者對於 Nokia 智慧型手機的回歸似乎少了些期待。對此消息指出 Nokia 即將推出的旗艦手機 Nokia 8(或 Nokia 7),將會在相機上具備亮點、再次引起關注!

根據《Phone Arena》的報導指出,由中國社群「諾記吧」的消息顯示,HMD 新機的設計草圖上暗示,新旗艦機可能會搭載蔡司雙鏡頭相機,儘管目前還無法確認 HMD 的具體計畫,但這對於 Nokia 粉絲無疑是個好消息。

(圖/擷取自諾記吧)

先前在 HMD 的訪談中,HMD 並沒有釋出任何會與蔡司鏡頭合作的計畫,僅表示目前 Nokia 6 所使用的相機技術已經相當不錯。但由於 Nokia 6 依舊是中階機定位,在相機功能上並沒有特別突出的特色。

而目前最受歡迎的 Nokia 手機,恐怕仍是屬於功能手機的 Nokia 3310。先前在 Nokia Mobile 官方 Twitter 上,已經明確表示 Nokia 3310 全球發售地區包含台灣,預計 7 月後僅存的 2G 業者亞太電信,將成為這款手機的主要販售通路之一。

(圖/擷取自 Nokia Twitter)

【延伸閱讀】
神機血統依舊不凡?Nokia 6 六大重點評測! 

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章