已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

128GB 爽爽用!Apple 宣布 iPhone SE 容量全面升級!

文/記者劉季清 2017-03-21 21:15

Apple 今天無預警推出新產品,包括紅色款 iPhone 7、iPhone 7 Plus、全新 iPad 產品以外,去年春季推出的 iPhone SE 也獲得儲存空間大升級,新款大容量 iPhone SE 共有 32GB 與 128GB 可選。

(圖片來源/美聯社)

iPhone SE 於去年春天推出,當時只有 16GB 與 64GB 可選。今天 Apple 在官方網站宣布,iPhone SE 入門款將增加至 32GB,售價為新台幣 15500 元;另外還有 128GB 可選,售價為新台幣 19500 元。兩款手機將於台北時間 3 月 24 日晚間 11 點開放訂購。

(圖/ Apple 官方網站)

Apple 這次推出的新品還包括全新紅色版的 iPhone 7、iPhone 7 Plus。在 iPad 產品部分,Apple 正式推出了新款 9.7 吋 iPad,藉此取代 iPad Air 2 的地位,至於 iPad mini 4 則是取消了 32GB 版本,只提供 128GB 版本。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章