已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

iPhone 7 被打趴?Galaxy S8 超驚人跑分影片流出!

文/記者劉季清 2017-03-20 10:32

(圖片來源/Phone Arena)

三星新款旗艦手機 Galaxy S8 預計將於下周三(29 日)正式登場,據傳將會是集三星技術大成之作;而現在新機雖然尚未正式發表,網路上已經有 Galaxy S8 在安兔兔上的跑分流出,而且成績比 iPhone 7 還高。

外媒 PhoneArena 報導,三星 Galaxy S8 代號 SM-G950,近日有一段據稱是該手機的安兔兔跑分影片流出。在影片中可以看到,Galaxy S8 跑分成績高達 205285 分,比 Apple iPhone 7 的 181807 還高,也比 Android 手機中跑分最高的中國一加 OnePlus 3T 還要高(162423 分,處理器為高通 S821)。

Galaxy S8 可能使用的處理器有兩款,包括高通最新處理器 Snapdragon 835 或是三星自家研發的 Exynos 8895。至於消費者會拿到搭載哪一款處理器的 Galaxy S8,就要看看是在哪個市場購買了。

疑似 Galaxy S8 的真機諜照(圖片來源/WCCTech)

Galaxy S8 將於 3 月 29 日在美國紐約發表,記憶體部分有 4GB 或 6GB RAM 兩種規格,內部儲存空間則有 64GB 或 128GB 容量,皆可支援 microSD 卡擴充。相機部分,外傳 Galaxy S8 將會搭載雙鏡頭設計,將分別被稱作「LightUp Camera」及「Light+ Camera」;與 Galaxy S7 Edge 的單一鏡頭相比,「LightUp Camera」將可以大幅提升相片的明亮度、清晰度以及在光源不足下進行拍攝的效果。其他規格部分,Galaxy S8 以及 Galaxy S8 Plus 將分別搭載 5.7 吋以及 6.2 吋 OLED 螢幕,再配上3250mAh 以及 3750mAh 大容量電池。此外也有消息指出,三星將效法 Apple、華為、LG 的手機,在機身背後加入雙鏡頭設計;前置相機將搭載 800 萬畫素鏡頭,並將首度加入雷射對焦功能以及臉部辨識功能。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章