已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 電腦應用

大改重點特色?Surface Book 2 消息曝光!

文/記者譚偉晟 2017-03-17 12:48

(圖/路透社)

在 Surface Studio 這台 AIO 電腦推出時,微軟(Microsoft)同時也準備了搭載 Intel Core i7 的 Surface Book,不過仍是屬於第一代產品。而現在總算有新一代 Surface Book 的消息曝光,可能在結構上有大幅改變!

根據《Digitimes》的報導,微軟新一代 Surface Book 目前已經進入大規模量產的階段。供應鏈消息認為,微軟會在 3 月到 4 月底之間,正式推出新一代 Surface Book。

(圖/彭博社)

該報導指出,新一代 Surface Book 將會取消過去的  2 合 1 結構設計,而改用不可分離螢幕設計。售價可能會稍微下降,預計會在 1000 美元左右,低於目前 Surface Book i5 版本的售價、也就是 1299 美元。

新一代的 Surface Book 預計會繼續使用鎂鋁合金機身,並搭載 13.5 吋螢幕。消息指出,微軟降價的主要原因,在於高價市場的需求有限。此外藉由螢幕不可分離設計,也能與 Surface Pro 系列作出產品區別。

【延伸閱讀】
 Surface Book 令人驚艷?5 年 Macbook Pro 老用戶分享換機心得!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章