歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報
3C科技 > 智慧手機

【影片】iPhone 6s Plus 還是爆不停?炸毀過程被完整拍下!

文/記者譚偉晟 2017-03-17 09:48

(圖/擷取自 ViralHog)

由於去年手機爆炸事件頻傳,讓不少消費者都更加關注手機電池的安全,而手機爆炸的事件也特別容易引起注意。而這次在澳洲的手機燃燒事件,意外則是發生在 Apple 所推出的 iPhone 6s Plus 手機上!

根據《Phone Arena》的報導,澳洲昆士蘭省的 iPhone 6s Plus 用戶,因為螢幕破裂與電池續航力問題,將手機送到維修站維修。由於該維修站設有監視器,因此全程記錄下了這次意外的過程。

一開始,店員只是協助將 Otterbox 手機保護殼取下,接著用戶取回 iPhone 6s Plus 進行了一些操作,在店員準備要對手機進行更進一步的檢查時,iPhone 6s Plus 突然冒出激烈白煙。

該報導指出,當時用戶觸控手機的手指壓力沒有特別大,意外發生時店員緊急透過滅火器制止 iPhone 6s Plus 繼續冒煙。對於這個事件該維修電與 Apple 都沒有做出任何回應,因此還無法確認 iPhone 6s Plus 突然冒煙的原因為何。

【延伸閱讀】
 Apple 打什麼算盤?2017 限定版 iPhone 下週再開賣!

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章