已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 網路社群

想跟熊大一起工作?LINE 啟動史上最大招募計畫!

文/記者譚偉晟 2017-03-15 14:31

(圖/記者譚偉晟攝)

為了擴大在台灣的布局,LINE 再次啟動 LINE Fresh 人才招募計畫,針對 LINE 今年著重的電商、行動支付、遊戲等多個領域,提供暑期實習機會、希望藉此找到年輕人才加入!

LINE 指出今年提供的實習機會,包含了 LINE Today、LINE 貼圖、LINE 設計、LINE Pay、LINE 電商這 5 個新部門,著眼的就是今年重點的「智慧入口」計畫,希望能將有潛力的實習人才轉為正職任用。

LINE 希望找到具備 Need、Speed、Data、Detail、Teamwork 與 Enjoy 六大特質的人才(圖/記者譚偉晟攝)

LINE 表示,參加 LINE Fresh 計畫的實習生,也就是通過面試的大學或碩士生,薪資將比照正職員工標準。此外會透過「Mentor」一對一指導的方式,藉此協助實習生可以快速適應 LINE 團隊的工作內容。

像是最近發展快速的 LINE Today 團隊,就希望尋找對網路社群熟悉的人才。至於在 LINE 貼圖團隊中,除了需要支援行銷活動外,同時也需要協助挖掘有潛力的插畫家。LINE 希望找到可以將小事當大事做的實習生,並且可以享受 LINE 團隊工作的年輕人才。

LINE 表示,透過實習生對新鮮事物的敏銳度,有助於讓 LINE 團隊可以激發出更多的創意。同時 LINE 也指出,2017 年度的 LINE Fresh 計畫共有 11 個部門開出職缺,是歷屆規模最大的一次。

(圖/記者譚偉晟攝)

【延伸閱讀】
 比動態貼圖還好玩!LINE 貼圖將有全新玩法 

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章