已經成為好友,謝謝!
3C科技 > 智慧手機

iPad Mini 加強版要來了?Apple 可望推出 4 款新平板!

文/記者譚偉晟 2017-03-15 11:28

(圖/美聯社)

先前消息指出,Apple 已經在準備下週發表新的 iPad Pro 平板,其中包含全新的 10.5 吋 iPad Pro。不過最新消息指出,Apple 其實準備了 4 款 iPad 新品,包含一款名為 iPad Mini Pro 的平板電腦!

根據《Phone Arena》的報導指出,希臘媒體《TechValue.gr》的消息指出,Apple 將會準備 4 款新 iPad 產品,分別是第二代 iPad Pro 9.7 吋、iPad Pro 10.5 吋、第二代 iPad Pro 12.9 吋、以及 iPad Mini Pro。

(圖/路透社)

其中 iPad Pro 10.5 吋預計會採用窄邊框設計,並且和第二代 iPad Pro 12.9 吋同樣採用 A10X 處理器。至於第二代 iPad Pro 9.7 吋,則會使用 A9 處理器,也就是目前用於 iPhone 6s 上的行動處理器。

這 4 款平板將會採用太空灰、銀色、金色、玫瑰金等顏色款式,並會推出 32GB、128GB、256GB 等版本。另外先前消息指出,Apple 很可能會直接在官網釋出新品,而不會另外舉辦發表會。

【延伸閱讀】
 新款 iPad Pro 最快下週現身!但 Apple 很低調?

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章