歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報
3C科技 > 智慧手機

諾粉別灰心!Nokia 旗艦機將有一項經典設計回歸!

3C科技頻道/綜合報導 2017-03-14 16:19

(圖片來源/HMD)

上個月諾基亞在 MWC 2017 世界行動通訊大會中推出復刻經典 3310 手機,讓諾基亞重新贏得市場的注視,顯然復刻的 3310 比其他諾基亞推出的智慧型手機還更受到歡迎。3310 的出現不難讓外界想到 HMD Global(諾基亞的新東家)有意思讓過去的經典產品慢慢的復活於市場上。

外媒《Nokia Power User》報導,諾基亞極有機會在未來讓另一項經典回到諾基亞手機上。

(圖片來源/Nokia)

說到昔日的手機王者諾基亞(Nokia),自然會讓人聯想到幾乎成為諾基亞手機標誌的蔡司攝影鏡頭。然而,在今年上市的一系列 Nokia 智慧型手機中,HMD Global 並未與德國蔡司合作,因此並未出現使用蔡司鏡頭技術的智慧型手機。

不過,近期 HMD Global 在回答諾基亞粉絲的一份報告書中,提到有關於未來諾基亞手機重新採用蔡司鏡頭的可能性,而 HMD Global 並不否認這樣的可能性,雖然現階段的所有 Nokia 型號智慧型手機都未採用蔡司鏡頭,但在未來的旗艦機,粉絲還是有機會見到配有蔡司鏡頭的諾基亞手機。

【你可能還想看】
 真的會有 Nokia 旗艦機?HMD 傳將於 6 月推出!

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章