歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報
3C科技 > 產業動態

Windows Phone 還沒完?HP 準備再推新手機!

文/記者譚偉晟 2017-03-03 14:06

(圖/PC World)

在 Android 與 iOS 兩大系統夾殺下,包含 Sailfish OS、Firefox OS 等其他系統都已經失去存在空間。而背後有微軟(Microsoft)支持的 Windows 手機,現在傳出還是會有新機推出!

根據《PC World》的報導,HP 正在計畫推出新的 Windows 手機,也就是 Elite X3 的後繼機種。該報導出指出,HP 在 MWC 2017 世界行動通訊大會上,展示了新一代的 Elite x3 手機。

(圖/PC World)

(圖/PC World)

可以看到新一代 Elite x3 採用窄邊框設計,前置鏡頭也被移轉到聽筒左側。系統自然是使用 Windows 10 Mobile,不過其他的手機規格則未有更多消息曝光。

此外在手機前製喇叭部分,可以在右下角看到小小的 B&O 圖示,顯示這款手機的音效部分,與 Bang & Olufsen 有著合作關係。HP 也在現場展示了這款手機的擴充基座,不過該基座是目前已經推出的版本。

【延伸閱讀】
 終於謝幕退場,BlackBerry 手機市占率達 0.0%!

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章