自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

不輸 Google Pixel XL?外媒評點 LG G6 的八大優勢!

3C科技頻道/綜合報導 2017-03-04 13:28

(圖片來源/彭博社)

內在設計與功能都能看出廠商的誠意。不過,跟 Apple 與三星(Samsung )以及他牌的智慧型手機比起,LG 的旗艦機長年都比他牌旗艦售價來得低,雖然規格相似,但難免使人覺得好像 LG 的手機就是差了一些。

不過《ZDNet》則認為 LG 在 G6 上所做的突破,足以使這隻智慧型手機完勝 Google Pixel。《ZDNet》共列出 8 點在 LG G6使用上的優勢,說明這款手機為何能勝過 Google Pixel XL。

(圖片來源/彭博社)

防水性能:

比起 Google Pixel XL,LG G6 的防水性能比它還來的佳,根據之前網路所流傳的測試,Google Pixel XL 手機雖然標榜 IP53,但實際上每支手機防水的程度還是有所差異,有些用戶表示他的 Google Pixel XL 手機可以放在水中一段時間,但有些又不行。相較之下,LG G6 所標榜的 IP68 防水等級自然比 Google Pixel XL 還來得好。

顯示螢幕:

跟 Google Pixel XL 5.5 英吋螢幕比起來,LG G6 所擁有的 5.7 吋螢幕更能滿足大螢幕使用者的需求。

18 : 9 顯示比:

LG 在新的 G6 手機上使用了 18 : 9 的顯示螢幕,意味用戶可以在兩個正方形所組成的視窗下工作,提升工作效率。此外,這同時可以加強看 Youtube 或電影的觀賞體驗。

MicroSD:

LG G6 依然允許用戶自行外接記憶卡,而非 Google Pixel 只能使用內建的儲存容量,而 Google Pixel 最大的 128 G 版本到現在依然一機難求,相較之下 G6 允許用戶自由的選擇記憶卡可以省下一大筆的荷包。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章