已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

Asus 公布時程,ZenWatch 2、3 升級 Wear 2.0 再等等?

文/記者譚偉晟 2017-02-28 14:25

(圖/記者譚偉晟攝)

在 LG 推出 Watch Sport 和 LG Watch Style 的同時,Google 也正式宣布推出 Android Wear 2.0 這個全新智慧型手錶系統。由於升級名單中包含 Asus 的產品 ZenWatch 2 和 ZenWatch 3,因此用戶都很好奇何時會獲得更新!

根據《Phone Arena》的報導指出,Asus 北美地區的官方 Twitter 帳號,透露了 Android Wear 2.0 系統將會在 2017 年第 2 季初推出。不過對於這個時程,用戶似乎有不少抱怨。

(圖/Asus)

不少用戶指出,相較於 LG 已經推出搭載 Android Wear 2.0 系統的智慧型手錶,此外 Hauwei 等其他廠商也陸續推出搭載 Android Wear 2.0 系統的產品,Asus 得等到今年第 2 季才開放更新,被認為動作慢了許多。

由於第 2 季最快也得到 4 月 1 日,因此 ZenWatch 的用戶恐怕還沒有機會在 3 月獲得系統更新。這個新系統除了有效能上的提升,Google Assistant 和 Smart Reply 智慧回覆也是其中的特色功能。

【延伸閱讀】
Android Wear 2.0 六大特色搶先看!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章