歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報
3C科技 > 智慧手機

Sony 黑科技展示,Xperia XZ Premium 超強相機秀身手!

文/記者譚偉晟 2017-02-28 11:03

(圖/Sony Mobile)

在沒有太多消息曝光的情況下,Sony 意外地在 MWC 2017 世界行動通訊展上,推出了 4 款 Xperia 新機,包含搭載 Snapdragon 835 處理器的 Xperia XZ Premium。而這款旗艦手機的拍攝效能,也正式被 Sony 展示出來!

根據《Phone Arena》的報導,Sony 所推出的 Xperia XZ Premium 採用了 1900 萬畫素主相機,由於具備「Motion Eye」技術,可以拍攝 960fps 超慢動作影片,而這個慢動作的拍攝效果,Sony 也已經主動在網路上公開展示。


影片連結在此(影片來源/Sony Mobile)

可以看到影片中的慢動作效果,並不是整個影片都是 960fps,而是可以在影片中的特定時間點開啟超慢動作錄影功能,來讓畫面的節奏變換、藉此展示出更有爆發力的影像。

透過這個加入 DRAM 的新 Exmor RS CMOS 感光元件,Xperia XZ Premium 除了可以拍攝超慢動作影像外,同時也能減少錄影時果凍效應的發生,對於熱愛透過手機拍攝的用戶而言,可說是相當實用的技術。

【延伸閱讀】
 Sony 怪獸旗艦 Xperia XZ Premium 發表!

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章