已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

新舊神機比一比,Nokia 3310 現場動手玩影片流出!

文/記者譚偉晟 2017-02-27 11:03

(圖/techradar)

身為智慧型手機發表的重要舞台,MWC 2017 世界行動通訊大會,由於 Nokia 的加入讓今年盛會獲得許多人的關注。其中大家最在意的就是 Nokia 3310 這款經典重現手機,對此科技網站《TechRadar》也藉由舊款的 Nokia 3310 進行現場比較!

從規格上來看,新款的 Nokia 3310 採用了 1200mAh 可更換電池,具備最長 22.1 小時通話時間、31 天待機時間的高續航力。2.4 吋低解析度、200 萬畫素相機、僅支援 2.5G 行動網路與藍牙 3.0 技術,讓這款手機很難使用在台灣等已經逐漸放棄 2G 網路的國家。

(圖/techradar)

不過透過 Series 30+ 系統內建的 Opera Mini 瀏覽器,Nokia 3310 依舊可以用來瀏覽網頁。當然 Facebook 與 Twitter 也能正常使用。此外內建的新版貪食蛇遊戲,恐怕也會讓不少粉絲對這款手機產生濃濃好奇心。

該報導認為,新款 Nokia 3310 的手機設計,很大部分是在向舊款 Nokia 3310 致敬,此外 79.6 公克的機身,甚至比舊款 Nokia 3310 還要輕盈。而結實的塑膠材質,也似乎想要再次證明這款手機的高度耐用性。

(圖/techradar)

新款 Nokia 3310 在經典的深藍色與灰色之外,又推出了較為鮮明的黃色和紅色款式,《TechRadar》的測試結果顯示,整體的效能還不錯,考慮到這只是一款功能手機,效能的部分似乎不太重要。

另外新款 Nokia 3310 也支援 3.5mm 耳機孔與 microSD 卡,從螢幕上也能看到這是一款雙卡雙帶手機。而另一個與舊款 Nokia 3310 的差異之處,則是新版貪食蛇只能透過「4」跟「6」按鍵左右移動。


(影片來源/techradar) 

【延伸閱讀】
 神機 Nokia 3310 正式回歸,快看發表會 6 大亮點!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章