已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

5000mAh、6GB RAM 規格?小米 Max 2 可望 3 月推出!

文/記者譚偉晟 2017-02-23 10:03

(圖/小米)

相較於旗艦手機滿滿的功能創新,中階機市場也不斷在規格上做出升級,藉此吸引更多消費者的目光。現在消息指出,小米預計會在 3 月時發表另一款大螢幕機種小米 Max 2!

根據《Android Pure》的報導,由中國微博用戶「大楊微博」爆料,小米將會在 3 月於中國發表新一代小米 Max 2 手機。並指出小米 Max 2 將採用 6.44吋 Full HD 螢幕,並以 2.5D 玻璃覆蓋。

(圖/大楊微博)

規格部分將採用 Snapdragon 660 處理器、64GB RAM、128GB 儲存空間的配置。另一個提到的重點規格,則是小米 Max 2 的電量從上一代的 4850mAh,提升到 5000mAh 的規格。

該爆料指出,在外觀上小米 Max 2 與上一代設計差異不大,不過機身會採用一體成型金屬設計。若是小米可以再次於小米 Max 2 採用震撼價策略,以其高續航高容量的特性,勢必會吸引不少消費者關注。

【延伸閱讀】
 「初音未來版」紅米 Note 4X 不能來?來看台灣小米怎麼說!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章