已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

單挑 Snapdragon 835?三星揭露 Exynos 9 系列處理器!

文/記者譚偉晟 2017-02-18 16:07

(圖/三星)

儘管 Galaxy S8 預期會成為首款 Snapdragon 835 處理器手機,但三星(Samsung)並沒有放棄和高通(Qualcomm)競爭。現在三星釋出了 Exynos 9 系列處理器的影像,要大家準備迎接這款處理器的到來!

根據《Phone Arena》的報導指出,三星已經在 Twitter 上釋出了 Exynos 9 處理器的影像。由於預期 Galaxy S8 將會搭載,外界認為三星藉此準備和 Snapdragon 835 處理器互相較勁。

先前傳出三星這個全新處理器,將會採用三星 10 奈米製程打造,整合 4 個三星的貓鼬 M2 核心(最高達 2.5GHz)、4 個 ARM 的 Cortex-A53 核心設計。另外 Exynos 9 系列處理器,可望採用 Mali-G71 GPU。

【延伸閱讀】
 高通可望再推 3 款 Snapdragon 600 系列處理器!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章